PEMBUKAAN ACICIS 2016

01/07/2016 00:00:00

Sebanyak 66 orang mahasiswa dari Australia dan Selandia Baru berpartisipasi dalam kegiatan Jakarta Professional Practica 2016. Acara pembukaan dilaksanakan di gedung Yustinus lantai 15. Segenap mahasiswa , para laison officer, para guru pendamping hadir dalam acara pembukaan ini.

Pidato pembukaan disampikan oleh bapak Eko Widodo selaku Dekan FEB dan juga Koordinator Acicis di Unika Atma Jaya. Dilanjutkan dengan pidato dari Rektor Unika Atma Jata Dr. A. Prasetyantoko. Pidato penutup disampaikan oleh Elena Williams selaku Resident Director Acicis di Indonesia. Pada intinya ketiga sambutan menekankan pentingnya memperkuat hubungan antar negara. Mereka juga mengatakan bahwa program ini merupakan kesempatan emas bagi para mahasiswa untuk dapat mendalami hal-hal terkait dengan Indonesia. Diharapkan mereka akan mendapatkan pengalaman yang cukup berharga yang dapat digunakan dalam pengembangan karier mereka di masa mendatang. Acara ditutup dengan foto bersama dan dilanjutkan dengan makan malam bersama. (Eko Widodo)