PEMERIKSAAN PENUNJANG DAN LABORATORIUM PADA PENYAKIT KULIT DAN KELAMIN

Tebal Buku: xvii+106 hlm; 15.5 x 23 cm

HARGA RP 65.000,-

SINOPSIS:

Penanganan tuntas atas penyakit kulit dan kelamin perlu dikuasai, termasuk berbagai pemeriksaan penunjang untuk kasus-kasus tersebut. Buku ini hadir sebagai panduan yang langka bagi seorang dokter dalam menangani kasus-kasus tersebut.

Buku ini ditulis sebagai bagian dari kolaborasi departemen Ilmu Kulit dan Kelamin serta Ilmu Patologi Klinik Fakultas Kedokteran Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya untuk memberikan  pemahaman dan penekanan pentingnya menghilangkan sekat-sekat keilmuan dan perlunya digalakkan kolaborasi antar disiplin ilmu agar penanganan seorang pasien dapat dilakukan secara lebih holistik.

Paramedis dan siapa saja yang bergerak di bidang kesehatan, khususnya kesehatan kulit dan kelamin sangat pantas membaca buku ini.

BUKU TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA DAN

TOKO BUKU UPT PENERBIT UNIKA ATMA JAYA, JAKARTA

Tks

ELIYAH BAMBANG HERMANTO, S.SOS., M.M.

Penerbit Univesitas Atma Jaya

Jl. Jend. Sudirman 51, Gedung D Lantai 2