Penutupan Program Sahabat Daya Universitas (SDU) Batch III

2/13/2020 12:00:00 AM

12 Februari 2020 bertempat di kampus Unika Atma Jaya Gedung K2.203 diselenggarakan penutupan dan penyerahan Hadiah Peringkat I, II dan III untuk mahasiswa Peserta Program Sahabat Daya Universitas (SDU) batch III.

Program yang merupakan kerjasama Unika Atma Jaya dengan BPTPN Syariah  diikuti oleh 59 mahasiswa Kapital Selekta - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Atma Jaya dan dimulai dari 29 Agustus  – Desember 2019 dengan 9 dosen Pendamping, di antaranya adalah: Dr. Irenius Dwinanti Bimo, Dr. Mukhlasin, Ak , Yanuar Nanok, SE., M.Ak, Dra. Yunia Panjaitan,.M.M., Dra.Thio Anastasia Petronila, Ak.,M.M., CPMA, Synthia Madyakusumawati, S.E., M.S.Ak, Julianti Sjarief, S.E., Ak., M.M., CA., CPMA, Sri Hapsari Wijayanti, S.S., M.Hum, dan Drs. Syarief Darmoyo, M.Si.

Adapun reward diberikan kepada 3 kelompok mahasiswa yang memperoleh nilai terbaik berdasarkan penilaian dari BTPN Syariah:

Peringkat I kelompok 17 dengan score 18.00 (an Fransiska Deta, Erina Dwi dan Arini Eka)

Peringkat II Kelompok 2 dengan score 14.20 (an. Justinus kristian, Nathania Mulya dan Sharon Angela)

Peringkat III kelompok 14 dengan score 13.40. (an.Tastya Aruma, Aditya Chandra dan Yosephine Dewi)

(Yunti / Foto : Laban Eka Jaya)