Pembimbingan Karir Mahasiswa - Fakultas Ilmu Administrasi

05/11/2010 00:00:00

Pembimbingan Karir Mhs -FIA

Kick Off "Pembimbingan Karir Mahasiswa - Fakultas Ilmu Administrasi" (PKM-FIA).

Banyak Alumni FIA yang saat ini telah berhasil berkarir dan berwirausaha di berbagai bidang. Kepedulian para alumni terhadap mahasiswa FIA agar dapat mengikuti jejak mereka membuahkan gagasan untuk membuka Pembimbingan Karir Mahasiswa Fakultas Ilmu Administrasi (PKM-FIA) berkolaborasi dengan dosen-dosen yang berkompeten di bidangnya. PKM-FIA akan membantu mahasiswa FIA mempersiapkan diri memasuki dunia kerja maupun berwirausaha dari awal hingga memberikan pendampingan dalam berkarir dan mengembangkan usaha. PKM-FIA akan diluncurkan pada hari Sabtu, 15 Mei 2010, jam 13:00 – 15:00 wib, di Gd. Yustinus lt. 15, Unika Atma Jaya, Jl. Jend. Sudirman kav. 51, Jakarta. Akan hadir pada peluncuran tersebut alumni-alumni FIA:

• M Sjohirin – Direktur PT. Plaza Indonesia, Tbk.

• Josef Bataona – Direktur PT. Unilever Indonesia, Tbk.

• Th. Wiryawan – CEO ILead ? Philips Gunawan – Direktur PT. Tempo Scan Pacific, Tbk.

• Catherinawati Hardiman – Direktur Bank CIMB Niaga, Tbk. ? Marcel Rengka – General Manager PT. Lippo   Karawaci, Tbk.

• Teddy Pusung – Wirausahawan bidang migas.

• Agnes Maria Surtini – Wirausahawan bidang resto dan makanan.

• Dan masih banyak lagi.

Sedangkan dosen pendamping utama:

• Yohanes Temaluru – Kompetensi Bidang Sumber Daya Manusia.

• Agung Nugroho - Kompetensi Bidang Pemasaran.

• A. Prasetyantoko – Kompetensi Bidang Bisnis Internasional.

• Natalia Widiasari – Kompetensi Bidang Komunikasi.

• Aristo Suryo – Kompetensi Bidang Kewirausahaan.

Acara ini diwajibkan bagi mahasiswa FIA angkatan 2006 dan 2007 dan terbuka bagi segenap mahasiswa dan alumni fia (wajib mendaftar). Pendaftaran di sekretariat FIA, Gd. C, Lt. 1 pada jam kerja.(/ed)