PELEPASAN LULUSAN PRODI KOMUNIKASI SEMESTER GANJIL 2018/2019

11/08/2018 00:00:00

Bertempat di gedung Yustinus lantai 14, diadakan acara pelepasan mahasiswa (yudisium) bagi mahasiswa program studi ilmu komunikasi yang telah lulus pada periode semester ganjil 2018/2019 ini. Kegiatan ini dilakukan menjelang acara wisuda yang akan diselenggarakan pada tanggal 12 November 2018 yang akan datang.

Dalam periode ini berhasil lulus sebanyak 71 mahasiswa program sudi ilmu komunikasi. Ini merupakan lulusan pertama setelah program studi ilmu komunikasi Unika Atma Jaya berhasil meraih peringkat akreditasi A. Dalam kesempatan ini diberikan beberapa wejangan buat mahasiswa  ketika akan menempuh karier di dunia kerja di masa depan oleh Dekan FIABIKOM dan Kaprodi Ilmu Komunikasi.

Selain ini dalam kesempatan ini juga disampaikan beberapa sambutan dari mahasiswa dan orang tua mahasiswa yang turut serta menghadiri acara yudisium kali ini. Dalam kesempatan ini juga diberikan tanda mata kenang-kenangan dari prodi ilmu komunikasi bagi para mahasiswa yang berhasil lulus dalam periode ini. Semoga lulusan kali ini menjadi lulusan yang sukses, terpercaya dan berguna bagi bangsanya. (Eko Widodo)