HOLY THEDORE DAN CHAROLINE KARNADI MENERIMA BEASISWA PLUS DJARUM

10/16/2014 00:00:00

Dua orang mahasiswa prodi Administrasi Bisnis yaitu Holy Theodore dan Charoline Karnadi berhasil menerima Beasiswa Plus dari Djarum Foundation. Selamat untuk keduanya! Holy merupakan mahasiswa yang sangat aktif dalam kegiatan di Forum Diskusi Ilmiah Mahasiswa (Fodim) dan juga di Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (Himabi). Sedangkan Charoline Karnadi selain aktif di kegiatan himpunan mahasiswa juga aktif di Senat Mahasiswa Fiabikom. Dia saat ini menjabat sebagai Koordinator Future.

Pada tanggal 30 Oktober sampai dengan 5 November kedua mahasiswa tersebut akan mengikuti acara Nation Building yang diselenggarakan di Semarang Jawa Tenggah oleh Djarium Foundation berserta dengan seluruh penerima bea siswa Djarum dari seluruh tanah air.  Acara yang akan mereka ikuti disana antara lain mengikuti Gathering , Cultural Workshop, Talkshow Wawasan Kebangsaan dan Cultural Visit. Semoga mereka dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk dapat terus maju dalam membangun bangsa. (Eko Widodo).