Pelatihan Photoshop

11/18/2014 00:00:00

Very useful. Begitulah kata yg paling simple untuk mendeskripsikan tentang pelatihan (workshop)  photoshop yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (HIMABI) UAJ pada Sabtu, 8 November 2014 di lab komputer prodi Administrasi Bisnis di gedung D, pk. 13.00-16.00 WIB.

Pelatihan ini mencoba untuk memberdayakan alumni administrasi bisnis dengan cara mengundang alumni Administrasi bisnis sebagai pembicaranya. Alumni yang menjadi pembicara dalam pelatihan ini adalah Martin Saputra, S.Ab. yang adalah mahasiswa prodi administrasi bisnis angkatan 2010 yang baru saja lulus pada tahun 2014.

Pelatihan ini bertujuan agar mahasiswa prodi abi dapat menjajagi passion mereka di bidang design. Pelatihan ini bermanfaat untuk mempersenjatai mahasiswa prodi abi yang notabene adalah calon entrepreneur, agar dapat membuat desain visual supaya mampu mempromosikan usaha mereka kelak. Pelatihan ini  mendorong mahasiswa untuk menjadi lebih kreatif  membuat alat promosi seperti poster, brosur, flyer, gambar untuk business website/social media dan sebagainya.

Semangat dalam memperkaya kapasitas mahasiswa. Salam HIMABI.

-Profesionalitas dalam Keluarga yang Solid-