PELANTIKAN PENGURUS KELUARGA BESAR ALUMNI PROGRAM STUDI ADMINISTRASI BISNIS

09/10/2018 00:00:00

Alumni merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari perkembangan sebuah program studi. Program studi yang bagus sering kali tidak dinilai dari besar dan banyaknya fasilitas atau sarana dan prasarana yang dimilikinya, namun akan lebih dinilai dari kiprah dari para alumni yang telah dapat dihasilkannya. Jika program studi tersebut dapat menghasilkan lulusan yang berkualitas dan mampu memberi kontribusi yang baik bagi masyarakat luas, maka program studi tersebut dapat dikatakan berhasil.

Guna menyatukan aktivitas kegiatan dan memudahkan hubungan antar alumni baik dengan kalangan mereka sendiri maupun dengan pihak fakultas maupun universitas, maka dibentuklah wadah organisasi pengurus alumni. Pada tanggal 25 Agustus 2018, bertempat di Aula D Unika Atma Jaya diselenggarakan acara Pelantikan Pengurus Keluarga Besar Alumni Program Studi Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya. Adapun pengurus alumni untuk periode saat ini adalah: