PANJAT GEDUNG BERSAMA WANACHALA

03/26/2014 00:00:00

Mahasiswa prodi Hospitality dan PPAL (Perhimpunan Pecinta Alam dan Lingkungan) Wanachala Unika Atma Jaya dalam rangka menyambut Hari Bumi 2014, pada tanggal 23 Maret 2014  mengadakan acara panjat gedung di Unika Atma Jaya. Wanachala yang memiliki motto “Tuhan Bersama Orang Berani” ini melakukan atraksi panjat dan turun gedung B Unika Atma Jaya. Kegiatan ini selain diikuti oleh segenap anggota Wanachala, juga diikuti orang para penonton yang memiliki minat dan nyali untuk melakukan panjant gedung tersebut, tentunya dibawah pengawasan dan bimbingan dari para anggota Wanachala yang telah berpengalaman dalam melakukan hal ini.

Sebagai salah satu unit pencinta alam dan lingkungan, maka hari Bumi menjadi moment yang berharga bagi mereka untuk menyuarakan kepedulian tentang kelestarian alam dan lingkungan hidup. Salah satu bentuknya adalah dengan turut berpartisipasi dalam kegiatan “Campus Earth Days” yang diadakan oleh mahasiswa prodi Manajemen Hospitality dan Pariwisata ini. (Eko Widodo)