Prodi Ilmu Komunikasi Berkontribusi dalam Business Administration Olympic 2021 Politeknik Negeri Malang

09/15/2021 00:00:00

Dosen Prodi Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya Jakarta, Alfonso Harrison, M.Si, berkontribusi menjadi salah satu juri dalam lomba Business Administration Olympic 2021 untuk kategori lomba Video Iklan.

Business Administration Olympic (BAO) 2021 adalah sebuah ajang perlombaan yang diselenggarakan oleh Jurusan Administrasi Niaga Politeknik Negeri Malang (Polinema). Ajang ini memperlombakan 3 kategori lomba yaitu: kategori lomba Business Plan, Secretarial Skill, Master of Ceremony (MC), dan kategori lomba Video Iklan yang diikuti oleh mahasiswa dan siswa dari seluruh Indonesia.

Proses penilaian karya peserta kategori lomba Video Iklan dilakukan pada periode tanggal 8-11 September 2021. Para peserta lomba melakukan presentasi di hadapan para juri yakni Bapak Musthofa Hadi (Dosen Polinema) selaku juri internal dan Alfonso Harrison (Dosen Prodikom UAJ) selaku juri eksternal pada tanggal 11 September 2021 dan kemudian para pemenang diumumkan pada acara puncak BAO 2021 pada tanggal 12 September 2021.

Apresiasi tertinggi diberikan para juri kepada para peserta yang berpartisipasi karena memiliki inovasi, kreativitas, dan tentunya keberanian untuk berkarya dalam produksi video iklan. Bahkan salah satu peserta yakni Davina Azka adalah seorang siswi SMKN 3 Jombang dan berhasil keluar sebagai Juara III. Juara I diraih oleh Andristya Anggreini dan Juara II diraih oleh Novita Hardiyanti, keduanya adalah mahasiswi Polinema Angkatan 2021. Selamat kepada para pemenang!

#komunikasi_uaj #schoolofcommunication #schoolofcommunicationuaj #unikaatmajaya #banggaatma