Outbound Karyawan FIA

02/04/2005 00:00:00

Outbound Karyawan FIA
Fakultas Ilmu Administrasi pada tanggal 4-5 Februari 2005 mengadakan pelatihan dengan mengambil tema "Membangun Kecerdasan Emosi Diantara Karyawan, Dosen dan Pimpinan FIA". Pelatihan ini dilakukan dengan dasar pemikiran dan pemahaman bahwa keberhasilan suatu tim kerja bukan hanya ditentukan oleh kemampuan hard skill belaka namun juga kemampuan soft skill pun juga menjadi faktor penentu keberhasilan dalam membangun tim kerja. Pelatihan dilakukan di alam terbuka di daerah Lembur Pancawati, Cikretek - Sukabumi dengan metode indoor dan outdoor. Materi Ice Breaking dan Conditioning dengan sub tema "Dari,Oleh dan Untuk FIA" dipandu oleh salah seorang dosen FIA yaitu Bapak Drs. Yohanes Temaluru, M.Psi., sedangkan materi pelatihan selanjutnya dipandu oleh tim Outbound dari Lembur Pancawati. Selamat mengikuti pelatihan.