Opening Pembimbingan Karir Mahasiswa tahun 2013 dari Alumni FIABIKOM

03/26/2013 00:00:00

Program Pembimbingan Karir Mahasiswa (PKM) Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) bertujuan untuk menyosialisasikan, memberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang pentingnya persiapan untuk pengembangan karir dan membantu mahasiswa mempersiapkan diri memasuki dunia kerja maupun berwirausaha dari awal hingga memberikan pendampingan dalam berkarir dan mengembangkan usaha. PKM telah menyelesaikan batch III dan akan memasuki batch IV. Sebagaimana selalu dilakukan sebelumnya, perlu acara khusus untuk menutup PKM III dan mengawali PKM IV sebagai sarana sosialisasi PKM dan memperkenalkan tim fasilitator. Tema yang pernah diambil, pertama  “Your Future is Yours” (2010), dan kedua “Where Do You Go After Graduation?” (2011).

KegiatanSosialisasi PKM IV dan Sharing dengan tema ”Start Now and Be On Top” didukung oleh Alumni FIABIKOM antara lain: Phillips Gunawan (Vice President PT. Barclay Product), Th. Wiryawan (Former Marketing Director PT. Cigna Insurance, CEO WyrSolution), M. Sjohirin (Ketua Asosiasi Mall Indonesia), Marcel Rengka (CEO Lippo Group), dll. Event PKM juga akan dimeriahkan oleh stand mini job fair dari PT. Cikande Harvest & Toga Education Link, Media Tree, OCBC, dll.

Acara akan diadakan pada hari Sabtu, 6 April 2013, jam 10.00 WIB, di Gedung Yustinus lantai 15. Segera daftarkan diri anda ke Ibu Siska (081381193876) & Ibu Tuti (081385899071) Sekretariat FIABIKOM Gedung C lantai I Unika Atma Jaya pada jam kerja. Terbuka bagi segenap seluruh mahasiswa Unika Atma Jaya.

(Dorien + Satria)