5/28/2019 12:00:00 AM

Program Pengenalan Kampus bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unika Atma Jaya prodi Kedokteran dan prodi Farmasi angkatan 2019 terdiri dari:

1. Pengenalan Kampus Fakultas

Mahasiswa/i baru (Maba) angkatan 2019 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya (FKIK UAJ) diwajibkan mengikuti pengenalan kampus fakultas pada:

• Hari/tanggal  :  Senin – Kamis, 8-11 Juli 2019
  • Tempat         : Kampus Pluit FKIK UAJ, Jl Pluit Raya 2, Jakarta 14440
  • Waktu           : 07.00-16.00

Hal-hal yang perlu dipersiapkan oleh Maba adalah sebagai berikut:

• Pakaian      : Kemeja putih lengan pendek, celana panjang hitam (bahan kain, bukan jeans/denim), dan sepatu tertutup.
  • Makanan      : Bekal makan siang dan botol minum sesuai kebutuhan setiap harinya.
  • Lain-lain       : Buku, alat tulis, gawai (gadget)beserta power bank, dan pas foto terbaru berukuran 3 cm x 4 cm (5 buah dan berwarna).

2. Medicamp

Maba angkatan 2019 FKIK UAJ diwajibkan mengikuti medicamp pada:

• Hari/tanggal  : Jumat – Minggu, 12-14 Juli 2019
    • Tempat      : Bumi Perkemahan Gunung Puntang, Jalan Palalangon, Pasirmulya, Banjaran, Bandung, Jawa Barat

Maba diharapkan untuk membayar biaya sebesar Rp. 400.000,00 ke rekening Mandiri nomor 102-00-0366777-8 a.n. Yayasan Atmajaya-FK. Setelah membayar, Maba diharapkan mengunggah bukti pembayaran tersebut disertai dengan nama Maba, Student ID, dan Campus ID ke tautan: tinyurl.com/buktitransfermedicamp2019 dan mengonfirmasikan melalui WhatsApp 0811445910 a.n. Caroline Novenia atau melalui Line ID: carolinenovenia. Untuk informasi lebih lanjut, Maba diharapkan untuk mengikuti kelompok Line yang telah disediakan.

3. Briefing orang tua

Sehubungan dengan penerimaan mahasiswa baru Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya (FKIK UAJ) angkatan 2019, kami mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam pertemuan orang tua/wali pada:

• Hari/tanggal  : Senin, 8 Juli 2019
    • Tempat      : Auditorium, Gedung Klara Asisi lt. 4

Kampus Pluit FKIK UAJ, Jl Pluit Raya 2, Jakarta 14440

• Waktu           : 08.00 – selesai

Dikarenakan keterbatasan tempat, undangan ini hanya untuk 1 (satu) orang perwakilan (salah satu orang tua/wali) untuk setiap mahasiswa. Atas perhatian dan pengertian Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Buku Acara dapat diunduh di bawah ini :