Ngobrol Santai Seputar Karir dan Kesehatan bersama Prodi. Komunikasi, Chic Magazine dan Buavita

10/24/2013 00:00:00

Ngobrol Santai Seputar Karir & Kesehatan

Prodi. Komunikasi, Unika. Atma Jaya, Chic Magazine (Kompas-Gramedia) bersama dengan Buavita  menyelenggarakan kampanye AYO BAWA BEKAL. Berawal dari keprihatinan atas rendahnya kualitas kandungan nutrisi dan higienitas dari makanan/ jajanan sehari-hari yang senantiasa mengancam kehidupan, kami tergerak untuk meng-inisiasi sebuah perubahan melalui program AYO BAWA BEKAL.

Melalui kampanye ini, kami berharap agar setiap individu makin sadar dan tergerak untuk menjaga kualitas asupan sehari-hari. Dalam kampanye ini juga akan ada ngobrol santai seputar karir dan kesehatan. Kampanye akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal                     : Jumat / 25 Oktober 2013

Pukul                                    : 12.30 – 16.00 WIB

Tempat                                 : Hall C, Unika. Atma Jaya

Pembicara                           : Dr. Nia Sarinastiti (Dosen Prodi. Komunikasi, Unika. Atma Jaya)

Ibu Emma Aliudin (Chic Magazine, Kompas-Gramedia)

Perwakilan Buavita.

Special performance  : Real Band (Ello dkk)

Fuzz Band (Mahasiswa Prodi. Komunikasi, Unika. Atma Jaya)

Fun game                        : photo competition & moment seruput bareng Buavita.

AYO BAWA BEKAL adalah sebuah kampanye sosial yang ditujukan untuk menggugah sense of urgency masyarakat untuk membawa bekal dalam menjalani kesibukan sehari-hari, baik itu kuliah atau bekerja, demi memastikan kualitas makanan terbaik, khususnya saat berada di luar rumah.

Dapatkan Door Prize & Goodie Bag

AYO BAWA BEKAL adalah “Sebuah Kampanye untuk kesehatan anda”

fb                            : komunikasi UAJ

twitter                     : @komunikasi_uaj