KERJASAMA FIABIKOM UNIKA ATMA JAYA DENGAN FAKULTAS KOMUNIKASI DAN BISNIS TELKOM UNIVERSITY

09/20/2019 00:00:00

Rabu, 4 September 2019, Dekan FIABIKOM, Dr. Eko Widodo, bersama Dekan Fakultas Bisnis dan Komunikasi, Telkom University, Ibu Ade Irma Susanty, Ph. D., menandatangani MOA kerjasama Tri Dharma Perguruan Tinggi. MOA ini merupakan implementasi dari MOU antara Unika Atma Jaya dan Telkom University.

Pada kesempatan tersebut juga didiskusikan berbagai kemungkinan bentuk kegiatan kolaboratif yang bisa dilaksanakan. Disamping itu, Dekan dan Ka. Prodi Ilmu Komunikasi, Dr. Dorien Kartikawangi, mendapat kesempatan mengunjungi laboratorium dan perpustakaan Telkom University.

Kerjasama yang diinisiasi oleh Prodikom ini akan segera ditindaklanjuti dengan berbagai kegiatan bersama yang melibatkan dosen, mahasiswa serta alumni kedua belah pihak.