Bakti Sosial Magister Psikologi Profesi di Desa Mekarwangi Cisauk

4/21/2015 12:00:00 AM

Dalam rangka merayakan Lustrum II Magister Psikologi Profesi bekerja sama dengan PPM-LPPM mengadakan kegiatan bakti sosial di Desa Mekarwangi Cisauk pada 17 s/d 18 April 2015.

17 April 2015, kegiatan diadakan di kantor Desa Mekarwangi berupa sarasehan penyuluhan profesionalisme dalam memberi Kepuasan layanan pada masyarakat bagi para perangkat desa.

18 April 2015, kegiatan diadakan di 2 tempat yaitu di SD Negeri Mekarwangi berupa penyuluhan perilaku hidup bersih dan sehat bagi siswa kelas 3, 4, dan 5 serta kegiatan membaca bersama untuk meningkatkan minat baca bagi siswa kelas 1 dan 2, sedangkan ditempat laiinnya yaitu di Posbindu Lansia Rambutan Desa Mekarwangi berupa pengukuran kondisi kesehatan serta kegiatan pemberian makanan tambahan bagi lansia.

(Laban Eka Jaya/PPM)