Ayo Hidup Sehat

05/06/2014 00:00:00

Mahasiswa Prodi Komunikasi, khususnya kelas Pemasaran Sosial dan Pengelolaan Peristiwa Khusus,  mengadakan kampanye perubahan perilaku dengan tema  “Ayo Hidup Sehat”. Bertempat di BKS dasar, kampanye yang diadakan pada 25 Mei 2014 ini berlangsung meriah. Mahasiswa terbagi dalam 4 kelompok yang masing-masing mengkampanyekan cuci tangan, minum jus, makan gandum dan membuang sampah pada tempatnya. Setiap kelompok mempromosikan hidup sehat, Marvin dan Asin bersemangat memberikan penjelasan mengenai hidup sehat dengan minum jus buah. Putri, Rhany dan Luki Bintang memberikan penjelasan mengenai makan sehat dari bahan dasar gandum.  Dosen dan mahasiswa turut hadir meramaikan acara. Ibu Natalia (Wadek II) dan Pak Satria (Wadek III) terlihat antusias mengunjungi booth dan ikut dalam games.  Ayo hidup sehat!