Penandatanganan MOU antara Fakultas Teknik dengan PT Ultra Prima Abadi (Orang Tua Group)

10/12/2016 00:00:00

Pada tanggal 3 Oktober 2016, dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) antara Fakultas Teknik dengan PT Ultra Prima Abadi yang merupakan anak perusahaan Orang Tua Group. Dengan adanya MOU ini, maka akan terjadi kerjasama dan pertukaran informasi antara pihak perusahaan dan Fakultas Teknik mengenai kebutuhan tenaga kerja, kegiatan magang, maupun kegiatan seminar.

Hadir dalam penendatangan tersebut adalah Dekan Fakultas Teknik, Wadek Fakultas Teknik, dan Kabid Kemahasiswaan Fakultas Tekik. Pihak OT diwakili oleh ibu Vitria selaku  Recruitment Manager, HR Division dari PT. Ultra Prima Abadi.