MAHASISWA UNIKA ATMA JAYA DI BOCHOLT, JERMAN

04/13/2015 00:00:00

Empat orang mahasiswa dari Unika Atma Jaya, Mery Chistiana, Holt Theodore dan Gabriella Rachel Bunyamin dari prodi Administrasi Bisnis dan Yeni Risdayanti dari prodi Manajemen telah tiba ddan mulai kuliah di Bolchot University, Jerman pada awal bulan ini. Keempat orang mahasiswa tersebut akan belajar bidang bisnis internasional disana selama 1 semester.

Program ini merupakan program pertukaran pelajar yang telah secara rutin digelar oleh Unika Atma Jaya dan Bolcholt University. Tiap tahun selalu ada mahasiswa dari Unika Atma Jaya yang dikirim ke Jerman untuk belajar bidang bisnis internasional disana.

Tahun ini mahasiswa dari Indonesia akan secara bersama-sama belajar bisnis internasional bersama para mahasiswa yang berasal dari Finlandia dan Amerika Serikat. Diharapkan wawasan mereka akan semakin luas, dengan adanya kesempatan untuk berinteraksi dengan berbagai mahasiswa yang berasal dari berbagai negara. Dalam foto terlampir terlihat Mery, Holy dan Gaby berfoto bersama rekan-rekan internasional mereka yang berasal dari Findandia dan Amerika Serikat. Yeni tidak terlihat karena yang bersangkutan yang mengambil foto ini. Berita tentang hal ini bisa dilihat di website Bocholt university di http://www.w-hs.de/erkunden/fachbereiche/win/aktuelles/nachricht-lesen/news/detail/News/neue-incomings-in-bocholt/  (Eko Widodo)