14 MAHASISWA UNIKA ATMA JAYA AKAN BERANGKAT KE JERMAN

03/04/2016 00:00:00

Dimulai sejak tahun 2009, fakultas ilmu administrasi bisnis dan komunikasi (fiabikom) mengirimkan sejumlah mahasiswanya ke Jerman untuk belajar bidang bisnis internasional. Setiap tahun secara rutin 4-5 mahasiswa yang akan belajar selama 1 semester di Jerman. Tahun ini merupakan tahun yang istimewa karena jumlah mahasiswa yang berangkat berjumlah 14 mahasiswa, yang tidak hanya diikuti oleh mahasiswa prodi administrasi bisnis namun juga mahasiswa yang berasal dari prodi komunikasi dan program studi akuntansi. Ini merupakan jumlah terbanyak selama program ini berlangsung.

10 orang dari mereka akan belajar selama 1 semester (6 bulan) di Bocholt University of Applied Sciences Jerman. Mereka akan mulai berangkat pada awal bulan Maret 2016. Sedangkan yang 4 orang akan berpartisipasi dalam kegiatan internasional week di Bocholt University yang akan diselenggarakan pada awal bulan April 2016 mendatang.

Ke 14 mahasiswa tersebut adalah:

1.  Michelle Putri Anggraeni (Administrasi Bisnis)

2.  Marcel Liawnardo (Administrasi Bisnis)

3.  Gabriella Stephanie Ivana Putri (Administrasi Bisnis)

4.  Monica Elisa (Administrasi Bisnis)

5.  Charoline Karnadi (Administrasi Bisnis)

6.  Vemy Deatri (Administrasi Bisnis)

7.  Aldiasty Marthavanny (Administrasi Bisnis)

8.  Alvina Hadjai (Administrasi Bisnis)

9.  Theodora Diana Rosariningtyas (Akuntansi)

10.Tiffani Irene Datudara Bari (Akuntansi)

11. Raissa Gloria E. Manarisip (Komunikasi)