Mahasiswa Bocholt University - Lisa Christine Buhrer, Mengakhiri Kuliah di FIABIKOM

12/21/2012 00:00:00

Lisa Buhrer Mengakhiri Kuliah di FIABIKOM

Lisa Christine Buhrer, mahasiswa asal Bolchot University, Jerman telah mengakiri masa tugasnya untuk studi di program studi Ilmu Administrasi Bisnis, Fakultas Ilmu Administrasi dan Komunikasi Unika Atma Jaya. Lisa adalah mahasiswa pertukaran pelajar antara Fiabikom dengan Bolchot University.

Pada masa awal kedatangan dia kesini, sebagai seorang gadis remaja yang tinggal di negeri asing, dia merasa agak kesulitan melakukan adaptasi disini. Namun berkat semangat yang besar untuk menyelesaikan studi dan juga bantuan dari rekan-rekan mahasiswa Fiabikom, akhirnya Lisa bisa melakukan adaptasi dengan baik. Bahkan dimasa-masa akhir studinya dia semakin kerasan dengan kondisi di Jakarta yang pada awalnya dia pandang sebagai sesuatu yang “mengerikan”.

Pada saat pamitan dengan segenap karyawan sekretariat dan dosen di Fiabikom, Lisa mengucapkan terima kasih atas segala bantuan yang telah diberikan sehingga dapat menyelesaikan studi dengan baik. Di akhir tahun ini, dia dijemput pacarnya dari Jerman, dan mereka berdua akan berlibur ke Lombok terlebih dahulu sebelum kembali lagi ke Jerman. Auf Wiedersehen Lisa. (Eko Widodo)