Pembekalan Mahasiswa KKN Tematik Tahap II "Pelatihan Sepeda Motor di Balai Latihan Kerja (BLK) Borong, Flores, NTT"

6/20/2016 12:00:00 AM

Kamis, 16 Juni 2016, Pusat Pemberdayaan Masyarakat melakukan pembekalan bagi  4 orang mahasiswa Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik yang akan melanjutkan KKN tahap II. Pada kegiatan pembekalan ini juga di hadiri oleh 4 orang mahasiswa peserta KKN Tahap I untuk memberikan masukan dan gambaran, serta pengalaman bagi mahasiswa yang akan melaksanakan KKN Tahap II.

Hadir pada pembekalan ini, Kaprodi Teknik Mesin Ibu Dr. Ir. Prita Dewi Basoeki, M. T. sekaligus sebagai dosen pendamping KKN, Wakil ketua LPPM Dr. Ir. Rory A. Hutagalung, Kepala PPM bapak Drs. Suharsono, M.Si., dan bapak Dr. Yohanes Temaluru. KKN  di Balai Latihan Kerja (BLK) Borong ini   dilaksanakan secara bertahap. Masing-masing tahap selam 2 bulan. Kali ini KKN dimulai dari tanggal 18 Juni sampai dengan tanggal 18 Agustus 2016.

(Laban Eka Jaya/PPM)