COMMUNICATION TALK SERIES #16 & JTALK

05/29/2021 00:00:00

Menjadi Content Creator Etis di Media Digital

Mendukung Program Gerakan Nasional Literasi Digital (GNDL), telah diluncurkan 4 modul literasi digital hasil kolaborasi Kemenkominfo-Japelidi-Siberkreasi pada 16 April. Salah satu bab dalam Modul Etis Bermedia Digital akan dikupas dlm kegiatan diskusi dengan menghadirkan orang muda sebagai content creator dan akademisi.

Narasumber:

1. Danial Syahreza - Mahasiswa Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya & content creator YouTube The Daily Danny

2. Leonita Sanjaya - Alumni Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya & content creator Instagram @leonitasanjaya

3. Lisa Esti Puji Hartanti - Dosen Ilmu Komunikasi Unika Atma Jaya & penulis modul Etis Bermedia Digital

4. Giri Lumakto - Peneliti Masyarakat Anti Fitnah Indonesia (MAFINDO)

Sabtu, 29 Mei 2021
Pkl. 14.00-16.00 WIB
Live on Zoom dan YouTube Atma Jaya

Pendaftaran:

Terbuka untuk umum & mendapatkan e-certificate.

Salam,
Komunikasi Unika Atma Jaya Jakarta & Jaringan Pegiat Literasi Digital (Japelidi)