Pelatihan "Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga" di Desa Tanjung Pasir, Teluk Naga, Tangerang

10/12/2015 12:00:00 AM

Rabu, 7 Oktober 2015, dosen-dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Prodi Ilmu Administrasi Bisnis mengadakan kegiatan pengabdian masyarakat dalam bentuk Pelatihan “Pengelolaan Keuangan Rumah Tangga” di Desa Tanjung Pasir, Teluk Naga, Tangerang. Kegiatan diadakan di rumah Sekretaris Desa Tanjung Pasir dengan peserta pelatihan kelompok ibu-ibu nelayan, dan kelompok pemuda “Toples” Desa Tanjung Pasir.

Sebagai narasumber yaitu; Dr. Lamtiur H. Tampubolon, Dra. Pradewi Iedarwati, M.Si., Prasetya Kanya BCM, S.E., M.M., Dr. Vincentius Rachmadi Parmono., dan Dr. George Martin Sirait. Hadir pada pelatihan tersebut kepala PPM bapak Drs. Suharsono, M.Si., Sekretaris Desa Tanjung Pasir bapak Ahmad Hudri, ketua BPD (Badan Permusyawaratan Desa) Tanjung Pasir bapak Hermanus, dan ketua Rt bapak Suryadi.

(Laban Eka Jaya/PPM)