KUMPUL BARENG KOMUNITAS ALUMNI FIA

08/16/2016 00:00:00

Sekelompok alumni Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Komunikasi Unika Atma Jaya, mengadakan acara kumpul-kumpul bareng bersama dengan dosen dan karyawan di gedung Yustinus lantai 14, pada hari Selasa, 16 Agustus 2016. Ini merupakan ajang kumpul bareng yang sangat baik untuk meningkatkan kekuatan jaringan alumni di masyarakat.

Acara ini disiapkan oleh alumni beserta dengan senat mahasiswa Fiabikom. Acara diisi dengan sambutan dari ibu Agnes Harnadi selaku Kabid Kemahasiswaan, Dr. Eko Widodo selaku dekan Fiabikom dan wakil dari alumni yang diwakili oleh mas Alex Leonardo. Sebagian besar alumni yang datang dalam acara ini adalah alumni angkatan 90-an. Mereka kuliah di Unika Atma Jaya pada suatu masa, ketika Unika Atma Jaya dan Indonesia dilanda gejolak reformasi. Banyak kenangan yang diperoleh dalam perjalanan reformasi di tahap-tahap awal tersebut. Pada masa ini, tidak ada hari tanpa adanya demonstrasi mahasiswa di sekitaran Atma Jaya.

Pertemuan ini diakhiri dengan acara ramah tamah dan makan siang bersama dengan dosen dan karyawan serta mahasiswa.  Acara siang hari ini akan dilanjutkan dengan acara kongkow bareng, di Baritoz Café, di jalan Barito II Kebayoran Baru Jakarta Selatan pada malam hari pukul 19.00. Disana  mereka akan membicarakan diadakannya acara reuni akbar. Kita tunggu aksi mereka selanjutnya dalam reuni akbar Fiabikom Unika Atma Jaya. (Eko Widodo).