Pelatihan Microsoft Word dan Microsoft Excell bagi Guru Paud Sekecamatan Muara Gembong, Kabupaten Bekasi

11/7/2016 12:00:00 AM

Pusat Pemberdayaan masyarakat bersama dengan Fakultas Ekonomi, dan Fakultas Teknik melakukan kegiatan pengabdain masyarakat dengan tema “Literasi Teknologi Informasi dan Komunikasi sebagai Penunjang Profesionalitas Guru Paud Sekecamatan Muara Gembong, Bekasi”. Kegiatan dalam bentuk pelatihan Microsoft Word dan Microsoft Excell yang dilaksanakan selama 2 kali pertemuan yaitu pada tanggal 29 Oktober 2016 dan 5 November 2016 di Paud Qulbun Salim, Desa Pantai Bakti, Kecamatan Muara Gembong.

Pelatihan diikuti oleh 18 lembaga Paud sekecamatan Muara Gembong dengan total peserta 28 orang. Sebagai fasilitator dan narasumber pada pelatihan ini, antara lain Sri Hapsari, S.S., M.Hum, Rilo Pambudi, M.Sc. CA., Stefanus Uyanto, Ph.D., Ir. Samdra Octaviani, M.T., dan Ir. Sri Mulyani, M.Kom. dengan dibantu oleh 4 orang mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Fakultas Teknik.

Pada pertemuan akhir, dilakukan pengukuran melalui tes untuk peserta pelatihan.

(Laban Eka Jaya/PPM)