pelantikan ketua serta pengurus Pencinta Alam Fakultas Teknik (PAFT) Cakrawala

10/04/2016 00:00:00

Pada tanggal 26 Mei 2016, bertempat aula D Unika Atma Jaya, Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Teknik telah melaksanakan acara pelantikan ketua serta pengurus Pencinta Alam Fakultas Teknik (PAFT) Cakrawala serta Workshop masing-masing jurusan Fakultas Teknik periode 2016/2017. PAFT Cakrawala merupakan sub organisasi yang tugasnya mewadahi mahasiswa Fakultas Teknik yang tertarik dalam kegiatan pecinta alam, seperti daki gunung dan susur sungai.  Sedangkan Workshop adalah sub organisasi yang berdiri di bawah masing-masing Himpunan Prodi. Kegiatan workshop adalah membuat aplikasi nyata dari apa yang sudah dipelajari di kelas.

Ketua PAFT Cakrawala yang sebelumnya dijabat oleh Alfonsius Liunardy telah diserahkan kepada Stephen Constantin, ketua Worskhop Industri yang sebelumnya dijabat oleh Adrianus Rey telah diserahkan kepada Kevin Widjaja, ketua Workshop Elektro yang sebelumnya diketuai oleh Hendy H. S telah digantikan dengan Victor Tjokrodinata, dan ketua Workshop Mesin yang sebelumnya diketuai oleh Alvin Setiawan telah digantikan oleh Cornelius Agiftous.