SORAYA VIOGLENNA JUARA PERTAMA MAWAPRES 2018

04/07/2018 00:00:00

Pada hari jumat, 6 April 2018, bertempat di gedung Yustinus lantai 15 diselenggarakanlah acara Atma Jaya Student Awards 2018. Ajang ini adalah merupakan ajang yang diselenggarakan oleh UNika Atma Jaya setiap tahun untuk memberikan penghargaan bagi para mahasiswa berprestasi di lingkungan Unika Atma Jaya.

Dalam ajang ini ditampilkan 10 finalis mahasiswa berprestasi 2018 yang berasal dari berbagai fakultas.  Dalam ajang ini mahasiswa Fiabikom dari program studi Ilmu Komunikasi Soraya Vioglenna berhasil mendapatkan predikat juara pertama dalam ajang yang sangat bergengsi tersebut. Soraya merupakan satu-satunya wakil dari Fiabikom yang lolos menuju babak 10 besar.

Kehebatan Soraya yang lain adalah, dia merupakan satu-satunya mahasiswa angkatan 2016 yang tampil. Termuda dibandingkan dengan finalis lainnya, namun kemampuannya  ternyata lebih baik dari yang lain. Selain itu, Soraya juga masuk dalam nominasi mahasiswa berprestasi secara akademik atahun 2018 ini. Ini adalah bentuk pengahargaan lain yang juga diberikan dalam ajang tahunan ini. Selain memiliki IPK yang tinggi, Soraya juga aktif dalam mengikuti berbagai lomba yang bersifat akademik di berbagai tempat. Untuk itulah Soraya masuk dalam nominasi ini.

Diharapkan setelah ini Soraya akan berkompetisi dalam ajang yang lebih tinggi di tingkat Kopertis maupun di tingkat nasional. Selamat untuk Soraya…Selamat untuk prodi Ilmu Komunikasi. (Eko Widodo)