MAHASISWA KE JERMAN 2019

03/19/2019 00:00:00

Sejak tahun 2009, setiap semester, FIABIKOM secara terus-menerus mengirimkan mahasiswanya untuk mengikuti kegiatan pertukaran pelajar selama satu semester di Jerman. Kegiatan ini dimaksudkan agar mahasiswa memperoleh pengalaman dan wawasan internasional yang akan sangat diperlukan ketika mereka berkarier di dunia kerja di masa yang akan datang. Dalam alam globalisasi ini, pengalaman internasional merupakan hal yang sangat penting dan tidak bisa dihindari lagi.

Di masa summer semester ini, terdapat 8 (delapan orang mahasiswa yang akan belajar di FHWS atau Westphalian University of Applied Sciences yang terletak di kota Bocholt dan Gelsenkirchen, Jerman. Kedelapan mahasiswa tersebut adalah:

Program Studi

Studi di Jerman

Kampus di Jerman

Rayson Maylano

Vindy Pratama Putra

Nathanael Himawan

Andreas Puntadewa

Abigail Pramesti

Maria Trecia Dayan

Business Studies

Olive Jezriel