Pameran Produk Hasil Karya Civitas Unika Atma Jaya

4/24/2013 12:00:00 AM

Dalam rangka merayakan Hari HKI se-dunia yang jatuh pada tanggal 26 April 2013, Komisi HKI – LPPM Unika Atma Jaya Jakarta, akan mengadakan Pameran Produk Hasil Karya Civitas Akademika di lingkungan Unika Atma Jaya. Produk yang dimaksud berupa: Buku, Hasil Penelitian (dalam bentuk Poster, model/prototipe) dan Karya Tulis para Dosen/Mahasiswa Unika Atma Jaya.

Adapun tema kegiatan ini adalah "Saatnya Mewujudkan Perlindungan Karya Civitas Unika Atma Jaya yang memiliki tujuan berbagi pengalaman mengenai pengurusan HKI baik berupa: merek, paten, dan cipta serta mendisseminasikan produk civitas akademika Unika Atma Jaya.

Melalui pameran ini diharapkan masyarakat, khususnya di lingkungan Unika Atma Jaya mengenal produk-produk karya civitas akademika Unika Atma Jaya. Di samping itu diadakan diskusi mengenai mekanisme perlindungan HKI yang diharapkan dapat memberikan pencerahan pada masyarakat.

POSTER (unduh di sini)