MAHASISWA FIABIKOM DI TAIWAN

07/23/2019 00:00:00

Sebanyak 4 orang mahasiswa dari Program Studi Administrasi Bisnis, 1 orang dari Program Studi Hospitality dan 1 orang dari Program Studi Magister Teknik Elektro, dalam bulan Juli ini selama 4 minggu mengikuti kegiatan summer course Chung Yuan Christian University (CYCU) Taiwan.  Dari prodi Administrasi Bisnis adalah: Adella, Regina Virginia Bunyamin,Vinia Lestari Chandra dan Brigitta Krista Angelica. Sedangkan dari prodi Hospitality diwakili oleh Nadine Ong serta Liza dari prodi Magister Teknik Elektro.

Keenam mahasiswa ini bersama dengan para mahasiswa yang berasal dari berbagai negara mengikuti kegiatan summer camp di universitas tersebut. Dengan demikian wawasan internasional mereka akan semakin terasah dan jaringan interaksi secara global juga semakin berkembang. Setiap tahun FIABIKOM Unika Atma Jaya secara rutin selalu mengirimkan mahasiswa untuk menambah wawasan internasionalnya di berbagai Negara. (Eko Widodo)