MAHASISWA DARI JERMAN TAHUN 2014

09/03/2014 00:00:00

Pada hari ini, Selasa 02 September 2014, telah datang di Program Studi Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya 2 orang mahasiswa dari Jerman untuk belajar tentang bisnis di program studi ini selama satu semester. Mereka berasal dari University of Applied Sciences Würzburg – Schweinfurt, Germany. Mereka merupakan angkatan ketiga dari universitas tersebut yang belajar di prodi ini.

Mereka adalah Amelie Olga Cacilia Wehner dan Duc Van Cong. Duc Van Cong, dari namanya merupakan keturunan Vietnam, dia lahir dan besar di Jerman. Di Prodi Administrasi Bisnis mereka akan belajar tentang Manajemen Indonesia dibawah bimbingan Prof. Dr. Aloysius Agus Nugroho dan Bisnis Internasional di bawah bimbingan Dr. A. Prasetyantoko. Selain itu mereka juga akan belajar bahasa Indonesia di Pusat Pengajaran Bahasa Unika Atma Jaya.

Selamat dating untuk Amelie dan Duc Van Cong. Semoga mendapatkan banyak pengalaman yang baik selama belajar di kampus tercinta ini. (Eko Widodo)