MAFIA RUN 2017

02/27/2017 00:00:00

Pada hari minggu yang cerah, di tanggal 26 Februari 2017, bertempat di Hall C Unika Atma Jaya diadakanlah kegiatan alumni 2017 yang diberi nama “Mafia Run 2017”.  Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalin jejaring yang lebih erat dan solid antara  alumni FIABIKOM Unika Atma Jaya. Alumni yang telah tersebar dimana-mana dengan beragam profesi yang dimilikinya berkesempatan untuk bertemu dan mengingat kembali apa yang telah terjadi di kampus tercinta di masa lampau.

Acara ini dikemas dengan suasana yang santai, informal dan menyenangkan. Acara utamanya adalah kegiatan lagi dari Unika Atma Jaya sampai patung Sudirman dan kembali lagi ke kampus. Start dimulai di hall C yang dibuka oleh Pak Rachmadi selalu Kaprodi Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya. Sangat banyak alumni yang hadir untuk menyemarakkan acara ini. Kurang lebih telah hadir sekitar 300 orang dari berbagai angkatan yang ikut berpartisipasi dalam acara ini.

Selain kegiatan di jalan jendral Sudirman, yang waktunya bersamaan dengan kegiatan Car Free Day (CFD) kegiatan yang dilakukan oleh, dari dan untuk alumni FIABIKOM ini juga diisi dengan berbagai kegiatan lain diantaranya: bazzar yang menampilkan berbagai usaha yang dilakukan oleh alumni. Selain itu diadakan acara music, game, nyanyi dan nari bersama. Semua dengan semangat dari, untuk dan oleh alumni. Akhir acara ditutup oleh Dekan FIABIKOM Dr. Eko Widodo yang berharap bahwa kegiatan seperti ini bisa dilakukan secara rutin yang melibatkan lebih banyak lagi alumni untuk berpartisipasi. (Eko Widodo)