MBA UNIKA ATMA JAYA ANGKATAN KE V

02/16/2019 00:00:00

Tanpa terasa program studi Magister Administrasi Bisnis (MAB) Unika Atma Jaya telah melakukan perekrutan mahasiswa untuk angkatan ke V. Pada hari Sabtu, 2 Februari 2019 bersamaan dengan program S-2 yang lain, mahasiswa MAB angkatan ke V mendapat pengarahan (orientasi) dari pimpinan universitas.

Dalam acara orientasi ini diberikan berbagai materi yang terkait dengan bagaimana kuliah di program strata 2 dengan baik. Hal dilakukan karena karakteristik mahasiswa S2 memang berbeda dengan mahasiswa S1. Jika mahasiswa S-1 sebagian besar adalah mahasiswa fresh graduate, maka  mahasiswa S-2 sebagian besar adalah karyawan yang sudah bekerja bahkan yang telah memiliki kedudukan yang cukup tinggi di tempat kerjanya.  Selain diberi pengarahan oleh pimpinan universitas, para mahasiswa ini juga mendapatkan pengarahan dari kaprodi masing-masing.

Khusus untuk program MAB mendapatkan pengarahan dari Dekan FIABIKOM : Dr. Eko Widodo dan Kepala Program Studi MAB : Dr. A.Y. Agung Nugroho.

Pada angkatan ke V ini terdaftar 15 orang mahasiswa baru program studi MAB Unika Atma Jaya. Mereka itu adalah:

1. AUDREY SARAH KRISTINA
  2. LITA HARDIANTI