Nominasi Penerima Dana Bantuan Penelitian "Indonesia Toray Science Foundation" Bagi Dosen Fakultas Teknobiologi

11/21/2008 12:00:00 AM

Selamat kepada Ibu Susan Soka, M.Sc., staf Akademik Fakultas Teknobiologi yang telah dinominasikan menjadi penerima dana bantuan penelitian dari Indonesia Toray Science Foundation (ITSF).

Mengutip surat pemberitahuan dari ITSF tertanggal Kamis lalu (20/11), Ibu Susan Soka dinominasikan menjadi penerima Science & Technology Research Grant berdasarkan penilaian yang dilakukan oleh Komite Seleksi penerima Dana antuan Penelitian ITSF ke-15 tahun 2008. Jumlah dana bantuan penelitian yang akan diberikan oleh ITSF sebesar Rp33.200.000.

Dana bantuan tersebut diberikan atas proposal penelitian Ibu Susan dengan judul Effect Of Sauropus Androgynus Leaf Extract On The Expresstion Or Prolactin And Oxytocin Genes In Lactating Balb/C Mice.