FIABIKOM MENJADI JUARA FAVORIT DALAM LOMBA GUA MARIA 2022

01/09/2023 00:00:00

Dalam menyemarakkan perayaan Natal dan Tahun Baru. Pastoran Unika Atma Jaya secara rutin dan teratur menyelenggarakan lomba membuat gua Maria di lingkungan fakultas dan unit Unika Atma Jaya. Untuk menyambut ajakan ini, masing-masing unit dan fakultas dengan kreativitasnya masing-masing membuat dan mendesain gua Maria.

Setiap tahun Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) Unika Atma Jaya turut serta mengikuti kegiatan ini. Pada tahun ini gua Maria yang dibuat oleh segenap karyawan sekretariat FIABIKOM Unika Atma Jaya berhasil memenangkan juara Favorit (juara Harapan 2). Tema yang diangkat dalam pembuatan gua Maria tahun 2022 ini adalah tentang Keluarga. Semoga keluarga besar FIABIKOM selalu dikaruniai rahmat dan hidayah oleh Tuhan YME. Semoga semangat dan keteladanan Maria mampu menginspirasi kita semua.