Program Studi Komunikasi menyelenggarakan Talk Show: Listening is Sexy

02/17/2014 00:00:00

Program Studi Komunikasi, Unika. Atma Jaya, Jakarta, menyelenggarakan talk showListening is Sexy” dengan pembicara Miranda Suryadjaja yang merupakan penulis buku dengan judul yang sama. Menurut Miranda, alasan buku ini ditulis adalah karena Ia melihat betapa besar efek perubahan yang terjadi pada seseorang manakala orang tersebut benar-benar didengar. Didengar dengan total, tanpa agenda, tanpa dinilai, tanpa syarat, membuat seseorang merasa berarti dan berharga. Dengan dihargai dan diterima apa adanya, orang menjadi lebih percaya diri.

Miranda Suryadjaja adalah seorang trainer dan life coach yang melihat perubahan seketika pada murid dan kliennya ketika mereka benar-benar didengarkan. Dalam pengamantannya dunia akan menjadi lebih bersahabat, lebih indah dan lebih ‘seksi’ apabila lebih banyak orang yang bisa dan mau mendengarkan satu sama lain. Talk show dan buku ini berguna bagi siapapun kaum profesional, trainer, guru, terapis dan coach, orangtua, remaja, pemimpin hingga politisi. Peserta tidak dikenakan biaya apapun dan akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal    : Senin / 17 Februari 2014

Pukul                   : 10.00 – 12.00 WIB

Tempat                : Yustinus 15

Pembicara          : Miranda Suryadjaja, MBA, ACC, DTM (penulis buku Listeing is Sexy)

Moderator            : Dr. Dorien Kartikawangi (Dosen Prodi Komunikasi, Unika. Atma Jaya)

CP: Fransiska (0857 14070430)