LI REN-KAPLAN Ph.D: PROFESSOR TAMU DARI SANTA FE COLLEGE, FLORIDA, AMERIKA SERIKAT

03/07/2017 00:00:00

Untuk kedua kalinya, Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) UNika Atma Jaya kedatangan professor tamu dari Amerika Serikat. Kali ini yang datang adalah Li Ren-Kaplan, Ph.D, yang merupakan Assosiate Professor pada Department of Humanities and Foreign Languages di Santa Fe College, Florida, Amerika Serikat.

Mulai dari 6 s.d 11 Maret 2017 beliau akan melakukan berbagai aktivitas di FIABIKOM selaku dosen tamu. Banyak kegiatan yang akan beliau lakukan dalam hubungan kerjasama ini. Diantaranya beliau akan melakukan kegiatan kuliah tamu, kologium, workshop tentang berbagai topic yang terkait dengan bidang keahliannya dalam bidang komunikasi.

Kunjungan ini adalah merupakan program rutin yang diselenggarakan oleh FIABIKOM sebagai tindak lanjut atas hubungan kerjasama yang telah terjalin. Dimana salah satu butir kerjasama yang dilakukan adalah melakukan pertukaran staf pengajar. Tahun lalu yang datang kesini adalah Prof. Dr. Clay Smith. Kunjungan Li Re-Kaplan kali ini nantinya juga akan diikuti dengan pengiriman salah seorang staf pengajar dari FIABIKOM untuk menjadi dosen tamu di Santa Fe, Florida. Untuk kesempatan kali ini yang akan berangkat ke Florida pada akhir maret mendatang adalah Agnes Hernadi yang merupakan dosen prodi Hospitality dan Manajemen Pariwisata Unika Atma Jaya. Agnes akan berada selama 10 hari di Florida untuk berbagai kegiatan disana. (Eko Widodo)