MNC Fakultas Kedokteran Gelar Drama Amal Musashi

1/13/2012 12:00:00 AM

Miyamoto Musashi
Medical Nihon Club (MNC), salah satu Unit Pengembang Minat Mahasiswa Fakultas Kedokteran Unika Atma Jaya akan menggelar pertunjukan drama berjudul ‘Musashi‘. Pertunjukan drama klasik ini akan mengangkat kisah tentang seorang samurai Jepang bernama Musashi. Ia diangkat sebagai tokoh sentral pertunjukan tersebut karena berhasil dalam pembentukan jati diri yang diharapkan bisa menginspirasi siapapun yang menyaksikan pertunjukan tersebut.

Drama ‘Musashi’ juga digelar untuk mengalang dana bagi anak-anak penderita kanker. Dana yang terkumpul hasil pementasan drama akan didonasikan kepada mereka melalui Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI).

Drama untuk amal ini rencananya akan digelar pada:

Hari, tanggal    : Kamis, 26 Januari 2012

Waktu               : Pukul 14.30 - 17.00 WIB

Tempat             : Auditorium Klara Asisi lantai 4, Fakultas Kedokteran, Jl. Pluit Raya no.2, Jakarta Utara.

Kegiatan ini terbuka untuk umum. Informasi lebih lanjut tentang kegiatan ini silahkan menghubungi Sdri. Virla Phie di nomor 08523303911.

Ilustrasi:www.google.co.id

(Diperbarui oleh ynr-m&pr/1/12)