KUNJUNGAN DARI THE UNIVERSITY OF MELBOURNE AUSTRALIA

08/30/2017 00:00:00

Pada tanggal 29 Agustus 2017, bertempat di ruang rapat gedung C lantai 1, Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Ilmu Komunikasi (FIABIKOM) Unika Atma Jaya menerima kunjungan dari perwakilan The University of Melbourne, Australia. Kunjungan ini dilakukan karena universitas tersebut di tahun mendatang akan mengirim mahasiswanya untuk belajar dalam Program Professional Practicum yang telah secara rutin diselenggarakan oleh FIABIKOM bekerjasama dengan ACICIS.

Tamu dari The University of Melbourne adalah Anna Bailey dan Belinda Price yang merupakan staf di bagian kerja sama universitas tersebut. Kedatangan mereka ke Unika Atma Jaya untuk melihat kelengkapan dan kesiapan Unika Atma Jaya dalam menyelenggarakan Program Professional Practicum yang akan dilaksanakan di awal tahun depan. Selain mengunjungi FIABIKOM dan berdiskusi dengan Dekan FIABIKOM, mereka juga akan mengunjungi Pusat Pengajaran Bahasa dan Kantor Urusan Internasional Unika Atma Jaya. (Eko Widodo)