KUNJUNGAN POLYTECHNIC UNIVERSITY OF THE PHILIPPINES

09/16/2016 00:00:00

Dipimpin oleh Prof. Dr. Maria Teresa C. Villar yang merupakan Direktur Kantor Urusan Internasional dari Polytechnic University of the Philippines, pada hari Jum’at, 16 September 2016 mengadakan kunjungan ke program studi Hospitality and Tourism Management di Unika Atma Jaya. Kunjungan ini dimaksudkan untuk menjajaki kerja sama yang bisa dilakukan oleh kedua belah pihak.

Dalam kunjungan ini disepakati untuk mengadakan program pertukaran mahasiswa dan staf pengajar, sebagai suatu langkah awal. Detail tentang bagaimana merealisasikan hal ini akan dibicarakan lebih lanjut dengan melakukan korespondensi via email. Dalam kunjungan ini Prof. Villar didampingi oleh Prof. Regina B. Zuniga yang merupakan Koorninator Kantor Urusan Internasional, Dr. Evangelina F. Seril yang merupakan Dekan College of Arts and Letters dan Prof. Yolanda T. Montances yang mewakili College of Tourism, Hospitality and Transportation Management.

Sementara dari pihak Unika Atma Jaya diwakili oleh Dr. Eko Widodo selaku dekan Fakultas Ilmu Administrasi Bisnis dan Komunikasi, Ibu Astuti Kusumawicitra selaku ketua program studi Hospitality and Tourism Management dan Selvya Margaretha dari Kantor Urusan Internasional, Unika Atma Jaya. Semoga dengan kehadiran tamu dari Filipina ini akan menambah beragam program internasional yang dilakukan Unika Atma Jaya. (Eko Widodo).