KUNJUNGAN MAHASISWA DARI PAPUA

02/06/2017 00:00:00

Dalam rangka untuk mendapatkan pengetahuan, pemahaman, pengalaman dan perkenalan serta pertukaran informasi antar mahasiswa, dosen dan pimpinan program studi dan fakultas, maka sebanyak 85 (delapan puluh lima) mahasiswa yang berasal dari FISIP Universitas Satya Wiyata Mandala mengadakan studi banding ke Fiabikom Unika Atma Jaya. Rombongan tersebut juga didampingi oleh sebanyak 8 (delapan) orang dosen pendamping.

Dari 85 orang peserta tersebut, 32 merupakan mahasiswa program studi Administrasi Bisnis dan 53 orang merupakan mahasiswa program studi Ilmu Pemerintahan. Rombongan dipimpin oleh Dekan Fisip Drs. Edward Pesiwarissam M.Si, yang didampingi oleh bapak Petrus Yeimo, S.Sos., M.Si (wakil dekan), Dr. Ch.M. Lewerissa, S.Sos, S.Pd, M.Si (Kaprodi Ilmu Pemerintahan), Letarius Tunjanan, S.Sos, M.Si (Kaprodi Ilmu Administrasi Bisnis) dan tida orang dosen yaitu Samuel M. Pesiwarissa, SH, MH, Petrus Sadi, S.IP, MAP dan Erik Hamel S.Pd.

Rombongan tiba di Unika Atma Jaya pada hari Sabtu, 4 Februari 2017 dan diterima oleh Fiabikom Unika Atma Jaya di lantai 15 gedung Yustinus. Mereka diterima dengan sangat akrab oleh para mahasiswa yang bernaung dibawah Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (HIMABI). Dalam acara tersebut, mereka dihidur dengan acara tarian, games dan  bernyanyi bersama. Acara berlangsung dengan sangat meriah dan ditutup dengan pemberian cendera mata dan foto bersama. (Eko Widodo).