KUNJUNGAN DELEGASI MANUEL S. ENVERGA UNIVERSITY FILIPINA KE PRODI ADMINISTRASI BISNIS

03/03/2014 00:00:00

Prodi Administrasi Bisnis mendapat kunjungan dari delegasi Manuel S. Enverga University Filipina pada tanggal 23 – 28 Februari 2014. Delegasi dari Manuel S. Enverga dipimpin oleh Mr. Marco Antonio Rodas yang membawa 5 orang mahasiswanya untuk melakukan berbagai aktivitas bersama mahasiswa Unika Atma Jaya. Kelima orang mahasiswa tersebut adalah: Aldhelm Joy Q. Biswas, Corinna Fiona M. Reniva, Merenette A. Diocos, Mushael V. Zoleta dan Robin Justine U. Cunanan.

Selama mereka di Fiabikom para delegasi ini dibantu oleh para mahasiswa prodi Administrasi Bisnis yang dikoordinir oleh Lita Hardianti dan Calesta Helsa, yang pernah menjadi anggota delegasi Unika Atma Jaya ketika berkunjung ke Manuel S. Enverga University tahun 2013 yang lalu. Pada tanggal 26 Februari diadakanlah kuliah terbuka yang menampilkan pembicara Mr. Marco Antonio Rodas yang berbicara tentang 9 Basis Personality in Business  bertempat di Ruang Multimedia gedung K Unika Atma Jaya. Setelah itu mereka diajak makan siang bersama dengan staf prodi Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya.

Selain melakukan aktivitas di kampus, mereka juga diajak untuk mengenal kota Jakarta. Oleh Lita dan Calesta pada tanggal 27 Februari 2014 mereka diajak untuk mengunjungi Taman Mini Indonesia Indah dan Monas. Selain itu mereka juga diajak untuk member berbagai souvenir dan cendera mata yang dapat mereka bawa sebagai buah tangan bagi rekan-rekan mereka di Filipina.(Eko Widodo)