Manajemen Proyek Jaringan

DI TOKO BUKU PENERBIT ATMA JAYA JAKARTA

Harga Buku

Sinopsis Buku:

Buku ini ditulis untuk program Magister Teknik, Magister manajemen, dan program S2 lainnya yang membutuhkan pengetahuan tentang manajemen proyek. Tentunya sebelum memasuki konsep tentang manajemen proyek, perlu mendapatkan bekal tentang bagaimana manajemen proyek diimplementasikan. Manajemen Proyek dibagi dalam dua sistem, yaitu sistem AON dan sistem AOA. AON singkatan dari Activity On Note dan AOA singkatan dari Activity On Arrow. Beberapa istilah yang ada dalam buku ini masih dalam bentuk aslinya guna menghindari kesalahpahaman bagi para pengguna.

Banyak gagasan dan konsep konstruktif yang diberikan oleh kawan-kawan dan rekan-rekan penulis yang telah terwujud dalam tulisan ini. Kepada mereka, kami ingin menyatakan rasa terima kasih yang tulus. Juga kepada mahasiswa-mahasiswa kami di S1 dan S2, tanpa sadar telah menjadi landasan pengujian bagi sebagian  besar teksini, kami juga mengucapkan terima kasih. Harapan kami bahwa mereka, serta mereka yang setelah itu, dapat menggunakan buku ini sebagai pegangan berharga dalam mempelajari dan mempraktikan secara ekonomi. Harapan kami semoga tulisan ini dapat lebih bermanfaat lagi bagi mereka yang membutuhkannya.

Salam,

Yohannes Alfandhono Destarianto, SE

UPT Penerbit ATMA JAYA

Jl. Jend. Sudirman Kav. 51