Assessment Kegiatan Pengabdian Masyarakat Bagi Guru-Guru di Kecamatan Cisauk

3/23/2015 12:00:00 AM

Kamis, 19 Maret 2015, Tim pengabdian masyarakat PPM (Drs. Suharsono, M.Si., Sri Hapsari, SS., M.Hum., Drs. R. Ristyantoro, M.Hum.,  Yohanna Claudia Dhian Ariani H., M.Hum., M. Tri Warmiyati D., S.Sos.) melakukan Assessment Kegiatan Pengabdian Masyarakat bagi Guru-Guru di Kecamatan Cisauk. Assessment ini merupakan tindaklanjut dari pertemuan tim pengabdian masyarakat  dengan kepala UPT TK, SD dan PNFI Kec. Cisauk pada tanggal 12 Maret 2015.

Kegiatan dibuka oleh kepala PPM bapak Drs. Suharsono, M.Si., dan kepala Kepala UPT TK, SD dan PNFI Kec. Cisauk bapak Drs. H. Nana Sukarna, M.Si. dengan dihadiri oleh 24 orang guru perwakilan dari sekolah di Cisauk dan kepala PGRI kecamatan Cisauk bapak Bapak Cecep Haerudin, S.Pd.

Saat diskusi, peserta dibagi menjadi 2 kelompok berdasarkan gugus. Hasil dari assessment ini  berupa kegiatan pengabdian masyarakat untuk guru-guru dengan materi yang akan diberikan yaitu pelatihan penulisan ilmiah, berfikir secara logika, matematika metode horizontal, dan PTK (Penelitian Tindakan Kelas).

(Laban Eka Jaya/PPM)