KULIAH TAMUTENTANG BISNIS KESEHATAN DI PRODI MAGISTER ADMINISTRASI BISNIS

05/21/2019 00:00:00

Program studi Magister Administrasi Bisnis Unika Atma Jaya merupakan salah satu program studi yang paling sering mendatangkan para pakar dari berbagai negara untuk dapat berbagi ilmu di program studi tersebut. Ini dimaksudkan agar para mahasiswa dapat memperoleh wawasan yang luas dan lengkap tentang berbagai hal yang relevan dengan karier mereka kelak.

Pada hari Jum’at, 10 Mei 2019, diadakanlah kuliah tamu yang mengambil topic “Promoting the Health Care Services: An American Experience”. Sebagai dosen tamu dalam kesmpatan kali ini adalah Kasey Brandt yang berasal dari Santa Fe College, Gainesville, Florida, USA. Disini Kasey bercerita tentang bagaimana melakukan kampanye kesehatan dan pelayanan kesehatan yang baik di Amerika Serikat. Kedatangan Kasey di Indonesia saat ini merupakan hasil kerjasama yang telah dibina selama bertahun-tahun antara Fiabikom Unika Atma Jaya dengan Santa Fe College, Florida, USA. (Eko Widodo)