Kuliah Umum Green Public Relations

06/04/2013 00:00:00

Public Relations memiliki peran penting dalam membantu menginformasikan pada publik internal maupun eksternal, dan juga harus mampu menciptakan ketertarikan publik pada situasi tertentu. Banyak hal yang dapat diinformasikan oleh Public Relations, salah satunya adalah tentang bagaimana mengkomunikasikan gaya hidup ramah lingkungan kepada public dan juga menjadikannya sebuah bisnis yang menguntungkan bagi pihak-pihak yang terkait. Dalam rangka mewujudkan tujuan tersebut maka Syandra Kwan Public Relations Agency (SKPRA) ingin menyelenggarakan kuliah tamu yang bertema “Green Public Relations (Green PR)” dengan menghadirkan pembicara sekaligus founder dari SKPRA. Tema “Green Public Relations” diberikan karena untuk mengajarkan kepada mahasiswa/i yang nantinya akan menjadi calon penerus bangsa untuk lebih bisa mengaplikasikan komunikasi dengan hal-hal yang dapat menguntungkan banyak pihak serta lingkungan sekitar. Kuliah tamu kali ini menghadirkan sosok Syandra Kwan yang sudah berkecimpung di dunia Public Relations dalam waktu yang cukup lama, sehingga diharapkan informasi yang beliau sampaikan memberikan pengetahuan bagi mahasiswa/i Universitas Atmajaya. Adapun tujuan dari kuliah tamu ini antara lain a). memberikan informasi tentang peran Public Relations di Indonesia dan Internasional kepada mahasiswa/i Universitas Atmajaya; b). memberikan informasi tentang Green Public Relations di dunia bisnis kepada mahasiswa/i Universitas Atmajaya.

Kuliah umum akan diselenggarakan pada:

Hari/Tgl               : Jumat/21 Juni 2013

Pukul                   : 10.00 – 12.00

Tempat                : Ruang Arinze

Pembicara           : Syandra Kwan (Pendiri & Direktur Syandra Kwan Public Relations Agency)

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Tuti: 081385899071

Fb                           : komunikasi UAJ