Tiga mahasiswa FTb melaju ke babak semi final Mahasiswa Berprestasi Unika Atma Jaya 2013

3/22/2013 12:00:00 AM

Semifinalis Mawapres 2013 FTB

Tahun ini Fakultas Teknobiologi berhasil meloloskan tiga orang mahasiswanya ke babak semifinal Mahasiswa Berprestasi Unika Atma Jaya 2013. Mereka adalah Jonathan (2011-080-009), Debora (2011-080-020), dan Gabertrois Pramudya (2011-080-046). Ketiga mahasiswa tersebut memiliki nilai IPK, TOEFL, dan berbagai kegiatan ko dan ekstrakurikuler yang mampu bersaing di tingkat Universitas. Perlu diketahui bahwa Pemilihan Mahasiswa Berprestasi ini tidak hanya menekankan pada sisi akademis mahasiswa saja, namun menekankan pula kemampuan berbahasa asing, kepribadian, kemampuan bersosialisasi dan mengembangkan diri melalui berbagai kegiatan ko dan ekstrakurikuler.

Saat ini ketiga mahasiswa FTb tersebut sedang menyusun karya tulis ilmiah yang berisi gagasan untuk memecahkan masalah yang terjadi di lingkungan sekitar. Karya tulis tersebut akan dipresentasikan di hadapan dewan juri untuk dinilai dan dipersiapkan untuk seleksi Mawapres pada tingkatan yang lebih tinggi lagi (Mawapres Kopertis dan Nasional). Semoga saja mereka dapat lolos ke babak final (20 besar) dan menjadi 5 besar Mawapres Unika Atma Jaya. Besar harapan Fakultas, mereka dapat meneruskan jejak kakak angkatan mereka yang dapat tembus hingga tingkat Kopertis dan Nasional. Mari dukung Jonathan, Debora, dan Gabert untuk menjadi Mawapres Unika Atma Jaya 2013!