NO. |
Nama |
Judul Skripsi |
01. |
Afandy |
Analisis Isoflavon dan antioksidan Kedelai dan Tempe |
02. |
Albert Yonathan | Pemilihan Parameter Proses Produksi Keju Susu Kambing Etawa dan Keju Susu Sapi Jawa |
03. |
Alfred |
Mutu Brem dari Beras Ketan Hitam dan Beras Ketan Putih Menggunakan Ragi Pasar |
04. |
Alvin Trisnadi |
Pengaruh Kultur Starter Terhadap Mutu Sosis Daging Sapi Kering Fermentasi |
05. |
Christian Indra |
Identifikasi Bakteri Pembentuk Inti Kristal Es dari Poh-Pohan (Pilea glaberina) |
06. |
Fandi Setyawan |
Isolasi dan Karakterisasi Protein Serupa Silicatein dari Bunga Karang Asal Indonesia |
07. |
Nuryanti |
Pemakaian Thiadiazuron pada Multiplikasi Tunas Dendrobium spectabile |
08. |
Fransisca Frenny |
Isolasi dan Analisis Keragaman Genetik Salmonella typhimurium dari Makanan Jajanan |
09. |
Rani Lutfiah |
Penggunaan Tempoyak Palembang sebagai Kultur pada Pembuatan Tempoyak Durian |
10. |
Ratih Kumala Dewi |
Parameter Optimal dalam Pembuatan Tempe Lupin-Kedelai |
11. |
Ronny Suyanto |
Profil Enzim Hidrolitik dan Gula pada Buah Noni |
12. |
Wono Sardono |
Prediksi Daerah Antigenik pada Sekuen Protein |
13. |
Yanrivco Malau |
Deteksi dan Identifikasi Gen mxaF dari bakteri PPFM (Pink Pigmented Facultative |
Selamat untuk para lulusan FTb....semoga ilmu yang telah diperoleh selama ini dapat bermanfaat....selamt berkiprah di masyarakat...!