ASK
ME

REGISTER
NOW

Lulusan Gelombang II Fakultas Teknobiologi

3/21/2007 12:00:00 AM

NO.

Nama

Judul Skripsi

01.

 Afandy

 Analisis Isoflavon dan antioksidan Kedelai dan Tempe

02.

 Albert Yonathan  Pemilihan Parameter Proses Produksi Keju Susu Kambing Etawa dan Keju Susu Sapi 
 Jawa

03.

 Alfred

 Mutu Brem dari Beras Ketan Hitam dan Beras Ketan Putih Menggunakan Ragi Pasar

04.

 Alvin Trisnadi

 Pengaruh Kultur Starter Terhadap Mutu Sosis Daging Sapi Kering Fermentasi

05.

 Christian Indra

 Identifikasi Bakteri Pembentuk Inti Kristal Es dari Poh-Pohan (Pilea glaberina)

06.

 Fandi Setyawan

 Isolasi dan Karakterisasi Protein Serupa Silicatein dari Bunga Karang Asal Indonesia

07.

 Nuryanti

 Pemakaian Thiadiazuron pada Multiplikasi Tunas Dendrobium spectabile

08.

 Fransisca Frenny

 Isolasi dan Analisis Keragaman Genetik Salmonella typhimurium dari Makanan Jajanan 
 Berdasarkan Sekuen ERIC-PCR

09.

 Rani Lutfiah

 Penggunaan Tempoyak Palembang sebagai Kultur pada Pembuatan Tempoyak Durian 
 Monthong dan Durian Lokal

10.

 Ratih Kumala Dewi

 Parameter Optimal dalam Pembuatan Tempe Lupin-Kedelai

11.

 Ronny Suyanto

 Profil Enzim Hidrolitik dan Gula pada Buah Noni

12.

 Wono Sardono

 Prediksi Daerah Antigenik pada Sekuen Protein

13.

 Yanrivco Malau

 Deteksi dan Identifikasi Gen mxaF dari bakteri PPFM (Pink Pigmented Facultative 
 Metylotroph
) yang Diisolasi dari Dua Habitat


Selamat untuk para lulusan FTb....semoga ilmu yang telah diperoleh selama ini dapat bermanfaat....selamt berkiprah di masyarakat...!