Dr. Ir. Lukas, MAI, CISA, IPM diundang sebagai Narasumber untuk Review Borang Akreditasi Prodi Teknik Elektro, Untirta Cilegon

03/14/2019 00:00:00

Sebagai bagian dari kerjasama antar perguruan tinggi, pada hari Rabu, 13 Maret 2019, Dr. Ir. Lukas, MAI, CISA, IPM diundang sebagai Narasumber untuk Review Borang Akreditasi Program Studi Teknik Elektro, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Cilegon, Banten. Ketua Program Studi Teknik Elektro Untirta, Dr. Supriyanto, adalah juga Ketua FORTEI Regional III (Jabodetabek, Banten) periode 2018-2020. Di bawah kepemimpinan beliau, tampak pembangunan dan kemajuan yang luar biasa pada Prodi Teknik Elektro Untirta. Dalam kunjungan kemarin, Dr. Lukas yang sudah berpengalaman sebagai asesor BANPT, turut dalam diskusi dan memberi masukan untuk persiapan akreditasi prodi Teknik Elektro Untirta tahun 2019 ini. Semoga hubungan baik antar pribadi maupun institusi bisa terus berlangsung, diperluas dan membawa manfaat yang besar bagi semua pihak.